Любовь-созвучна Богу!

Корнеев Михаил
Свою любовь тебе я подарил,
И стало всё равно,что скажут люди
Меня зажёг восторженный твой пыл,
А время нашей страсти не остудит!

Случилось так,наверно суждено,
Мы пили сказки,страстью разбавляя-
И смолкло вдруг судьбы веретено,
Поэзия кружила,вдохновляла.

Рассеялся туман,исчезла боль,
В слиянии сердец познали вечность-
Ты предложила мне другую роль,
И вместе с ней свободу и беспечность.

Мы мчались вдаль,и было наплевать,
На осторожность страхи и причины-
Волшебным троном стала нам кровать,
И были игры наши не невинны.

Созвездия цвели,и плыли сны,
И с ними мы в легендах растворялись-
И звёзды были тоже влюблены,
Луне в экстазе сладком улыбались.

А просто пробудились мы от сна,
Любовью светлой злой дурман развеяв-
Познали рай в душе,пришла весна,
И семена волшебные посеяв

Открылись вечной истине простой,
И каждый к ней найдёт свою дорогу-
Мир счастья и любви,свет и покой,
Внутри у нас,всегда созвучны Богу!