Расцвет мой пришёл

Евдокия Горлина
Было когда то,расцвет мой пришёл,
Однажды на танцах ко мне подошёл,
Кружились мы в танце как мотыльки,
Прогулки по берегу нашей реки.

Он долго и нежно смотрел на меня,
А я уж всем сердцем была влюблена,
Луна отражалась зеркально в реке,
И слышались песни от нас вдалеке.

А ивушка рядом склонилась к реке,
Она умывалась в прохладной воде,
Райская птица летит в руки к нам,
Поймали мы счастье летим к облакам.

И мы любовались друг другом тогда,
Любовь нас держала в объятьях всегда,
Идём мы по жизни вместе на век,
Встретил любовь,ты счастливый человек.