Небо

Липов
Во поле на траве, под небом, я лежу,
И руки распластав в него с тоской гляжу,
Не уж-то, в небе,  им - лишь птицам там уют?
А, кто без крыльев, что ж? - судьбой оставлен тут?!

Такие б крылья мне, что б подняли меня,
И, вихрем понеслась в тот мир душа моя!
Туда, где птиц иных, я слышу голоса,
Где несказанный свет наполнил Небеса.


                Конец января 2011г.