Да, Мир исправится Любовью!..

Ольга Синицына 2
Да, Мир исправится Любовью!..
Любовь Жива и в нас Живёт,
Себя она рождает болью...
Вы помните её Полёт?..
Любовь есть там, где нет обиды,
Где слова нет "моё"... "твоё"...
Сердца в Единое где слиты,
Где масок нет... Душа поёт...
Открытая навстречу Миру,
Открытая Сама - Себе...
Любовь... всё б без Тебя - "остыло"...
Она пришла, пришла ко мне...
Да, Мир Исправится Любовью,
Коли захочет от Души,
Себя спасёт он Красотою,
Лишь Красотой своей Души...
Мир исцелится - цельным став лишь!
Любовь лишь может Исцелять,
Нельзя - Любить - себя заставить...
Любовь не уставайте ждать...
20.07.2003г.