Витиеват узор на тонком полотне

Людмила Мыльникова 2
Витиеват узор на тонком полотне,
Судьба в него свои стежки вплетает,
Вокруг него мгновение оживает,
От сложности рисунка на канве.

Играют краски в нитках мулине,
От времени они светлее стали,
Из прошлого, которого не ждали -
Воспоминания в распахнутом окне.