ар

Польза Анна
то что я чувствую рядом с тобой
люди в книгах описывают как счастье
плохое-сошло на ноль
я безумно по тебе скучаю

то что я чувствую держа твою руку
люди называют-мурашки
мы сейчас только в начале пути
но я уже без тебя как пустой бумажник

то что я так хочу тебе прошептать
люди говорят спустя время
но о каком времени можно сказать
если я без тебя умираю?