Я говорю сейчас тебе о главном...

Серафима Лежнева 2
Я говорю сейчас тебе о главном,
Наверно, это озаренья миг,
Во всём себе тебя считаю равным,
Как это быть должно промеж людьми.

Предательства, укоры, недомолвки...
Теперь не вижу смысла этих слов,
Бываем все неправы и неловки,
Но хуже нет обид для нас оков.

Так повелось, что чёрную сменяет
Нам белая обычно полоса,
Никто не бросил, и не изменяет,
Пока ты не назвал так это сам.

Что мне добавить к этой важное теме?
С тобою был бы рай и в шалаше...
Я говорю сейчас словами всеми,
Что только что рождаются в душе.
Август 2017.