Наелся, вперед на годы

Евгений Чулымский
Идите мимо, мне больно,
верьте моей улыбке,
рубаха кровью и солью,
вся пропиталась, липнет,

а высохнет, станет колом,
словно взялась крахмалом,
сзади стоит Воланд,
ему всё кажется мало.

Вас не должна касаться,
чужая борьба со страхом,
Я сам должен подняться,
иначе, закончу крахом.

Я боли своей хлебом
наелся, вперед на годы,
чтобы увидеть небо,
смелости принял роды.

Руки тряслись от счастья,
и от нагрузки воли,
нет, я еще не мастер,
я ещё слаб и болен.

21.08.2017 г.