ЛЭП, ДПС, метро

Игорь Марон
ЛЭП, ДПС, метро,
выпечка с добрым кассиром,
я здесь довольно давно,
кажется будто насильно

Маленький, будничный  вход
тем кто стремится в люди,
это фантазии плод
или всё скоро будет ?

Стоп, поворот сюда,
тысячу раз вникаю.
Тысячу раз продал,
тысячу раз скупаю 

Вымощен, выращен я
с улицей, вежливо с краю,
вдохи пошли с января,
год иногда скрываю

Говор такой, родная,
к месту, ко рту приложен,
я для себя не знаю,
как это слышит Боже

Небо спиной ко мне,
Невский трещит в умате,
счастья, пожалуй, нет
в нашей слепой палате