Наши женщины

Юрий Колесов
О наши женщины - воистину святые!
До края лиха достаётся вам,
Как мачеха, неласкова Россия
К своим многострадальным дочерям.

А вы, сжав зубы, напрягая спины,
Рожая жизнь средь мрака и огня,
Из века в век ей не даёте сгинуть
Любя и плача, веря и кляня.

Я всех люблю вас и не отрекаюсь
Служить вам верно всей своей судьбой,
Я как пред Богоматерью склоняюсь
Перед российской женщиной любой...