В конце августа

Екатерина Олейникова 2
Догорает  последние дни,
Август месяц жаркого лета.
Я хочу быть твоею женой,
В эту ночь, быть твоей до рассвета...
Пусть ласкает нас август с тобой,
Прикасаясь ночною прохладой...
Я хочу быть твоею женой,
Быть любимой твоей, и отрадой!
Истекает августа срок.
Стая птиц, вновь на юг улетает.
Паутинки седых волосок,
Лето бабье собой предвещает.