Посторонняя для планеты

Виктория Перепечина
Посторонняя для планеты,
Обожженная холодком,
Я слыву в перекрестках лета
Впредь поверженным игроком.

Оскорбленная словом "счастье",
Потерявшая суть борьбы,
Я слыву впредь побитой мастью
В перекрестках своей судьбы.

Отдаленная сутью боли
От излишеств, друзей и чувств,
Я слыву отыгравшей роли
В этой сказке с названьем "Грусть".