Х К

Михаил Омерзительный
Хромому храму характерно -
Хрусталя хрустнуло крыло.
Каряво крутиться карета...
Крадётся кругом колесо...
Косыми корнями кусает,
Клыком кидается комета.
Окоченеет камень,
Когда-то и где-то...
Манёвренность - меняется.
Монотонна - мера.
Хромому храму характерно -
Пошатнувшаяся вера!