Не спорь с природой человек...

Ирина Макарова 10
Не спорь с природой человек,
Она могущество и сила.
Не победить ее во век -
Она - Божественная нива.

Ее богатства,тайны,ритмы...
Все создано в ней - человеку.
Она нас учит как идти из тьмы,
И как наверх пробиться к свету.