Будь что будет

Ольга Швыкина
Всё начинается с азов.
Не стой, как изваянье!
От образа до образОв,
От страсти к покаянью

За шагом шаг, за вдохом вдох,
Пусть медленно, но верно.
Всё за тебя решает Бог:
Отринь сомнений скверну,

Сожми в руках фонарь мечты,
Забудь, что скажут люди
И делай то, что должен ты!
А дальше - будь, что будет!