луч север-юг на фото

Принц Ада
ещё - мечта, святость, наивность, идеал - существуют до соприкосновения с Миром Желаний, на земле только в Броне))) а Мудрость Приобретается как раз в Мире Желаний по Пути и уже ВСЁ Может Объяснить, да КТО ж Её Слушает))) и Вашим Богам я Лицо Порчу  - развенчиваю)))