Ссора, 2017

Тамара Московская
Ссора вышла ужасно холодной,
До буквального жгущая ум,
С интонацией волчье голодной
Распалялись от тяжести дум.

Смейтесь даже, но третьей космической
Нарекаться должны дрожь и злость,
Что врываются в разум лирически
И ломают ознобами кость.

За мгновенье от пыла сердечного
Переходим к дыханию льда…
Если б так же сквозь ссоры беспечно
Возвращалась бы вмиг теплота!