Открываю форточку утру...

Артёмова Светлана
Открываю форточку утру
не надо стучаться в двери
не надо вместе с метелью
под порог заползать
время
написать строки
время
выпить чашечку кофе
пусть за окном стонут,
пусть там стонут и плачут
те кто форточки утром не открывал,  не иначе.
Тот, кто не слышал дроби в рассветном тумане улиц
лиц не запомнит время
нет на всех у времени
Пулитцеровских премий.