Есть он, есть она

Тамара Погорелая
Есть – он, есть – она: ищут они друг друга!
Есть – Солнце, есть – Луна: вращаются  тихо по кругу!
Есть – звезды, есть – огоньки: ярко всегда сияют!
Есть запахи – только в ночи  в свой мир они зазывают!
Есть краски, которые днем готовы создать прохладу!
Есть тот,  кто любит тебя - этому   очень я рада!
Есть – дождь: на своем пути всех напоит водою!
Есть тот, с кем по жизни идти - предписано свыше Судьбою!
Есть – дружба, а есть - Любовь, есть – Почитание, Вера!
Есть – Бог, охраняет от бед тех, кто искренне верит!
Есть – Зло, сидит в каждом из нас! Лишь те его побеждают,
Кто верит в Любовь – Ее ведь Господь в наших сердцах охраняет!

21.08.2017г.