Жизнь учит

Валентина Шеломова
СБ Мудрая сова

У меня все - очень хорошо,
У меня все - просто замечательно.
Главное, не зачерстветь душой,
Жизнь порою - очень избирательна.

Только сильных  выбирает жизнь,
И дает им то, что заслужили.
Делать выводы - не торопись,
Мы  еще не все осуществили.

Только позитив и оптимизм,
Выдержка, надежда и терпение -
Главные слагаемые, жизнь
Учит этому нас постепенно.