Высокая любовь

Юрий Маркин -Сентябрь
Сочинять она умела ямбом и хореем
И при этом то и дело мужика хотела.
А мужик был недотепа, не поэт, не критик.
У неё ж фигура, попа и глаза-орбиты.

Ей любви хотелось вечной и ещё чего-то.
Он с рождения застенчив, что возьмешь - босота.
Но пахал, почти как лошадь: дома, в огороде.
У неё другая ноша: пишет о погоде.

Так и жили, коротали дни и даже ночи
Вы такого не видали?! Повезло вам очень...

Август 2017г.