Сонет к равнобедренно-любовному треугольнику

Илья Волотов
Он разрывался меж двумя,
И было, между кем, признаться,
И каждая, его дразня,
Любила этим забавляться.

Блондинка, полная огня, –
Он первым начал с ней встречаться,
Но тут настал черёд вмешаться
Брюнетке, – просто западня...

Пришлось составить расписанье,
Мобильник тихо отключать
На время секса, – и включать
На безопасном расстояньи,

А девушки-то и не знали,
Пока друг другу не сказали...


21 августа 2017