Как-то незаметно выросли друзья

Алиса Пермякова
Как-то незаметно выросли друзья.
Не бегут по грязи, котика ловя,
Не находят время во дворе гулять...
Зато в Инстаграме вижу их опять.
Взрослые вопросы, должности, чины,
Семинары, свадьбы стали им важны...
Нет, и я трудиться каждый день хожу,
Но скучнеть причины в том не нахожу.
Можно ведь на звёзды по ночам глазеть,
Можно ведь по лужам босиком лететь,
Собираться вместе, позабыв соц.сеть,
В любви признаваться, под гитару петь.

Алиса Пермякова, 08/2017