С привкусом нежной и сладостной выси!!

Таня Ковалёва 2
с привкусом нежной и сладостной выси!!
экспромт.таня ковалёва2.
с воздухом вместе полёт я вдыхаю...
брошены крылья ветру навстречу!!...
ветер всей страстью уже обнимаю!!...
он как и я чуть сегодня беспечен!!...
радостью нежной минутки наполнены!!...
бусинки света искринками ввысь!!...
светом небесным с тобой мы помолвлены!!...
не умоляй меня...-не торопись!!...
буду порывом...яростным...сладостным!!...
пусть каждый взмах...будет нежным пронзением!!...
я упиваюсь подаренной радостью!!...
я обожаю жить с наслаждением!!...
вихрем по коже!!...мурашек чтоб россыпи!!...
пусть обожжёт поцелуй невзначай!!...
на облакА падём пьяными росами!!...
это подаренный небом нам рай!!...
дрожью пронзительной наши желания!!...
ввысь!!...испытать...пить до дна...наслаждение!!...
током иль молний шепчут касания!!...
в крик превращая все наши мгновения!!...
это паденье??...иль ввысь устремление??!!...
вязкостью чувства и трепетом мысли!!...
и по крови... будто ток...упоение!!...
с привкусом нежной и сладостной выси!!...
это любовь!!...разве с этим поспоришь??!!...
так невесомо созвучно в том тело!!...
эхом тебя...в каждой клеточке вторишь!!...
переплетая с огнём то и дело!!...
что за любовь!!...не любовь...а безумие!!...
хочется вторить каждому слову!!...
и во мне мощь вулкана везувия!!...
я поглотить тебя,любый, готова!!...
нежности столько...никак не измерить!!...
ты в это море безбрежное верь!!...
будем давай вместе в счастие верить!!...
и нам удастся прожить без потерь!!...
и пусть все грёзы явью вернутся...
в днях колдовства...-ненасытная власть!!...
счастье и нежность пусть вихрем ворвутся!!...
и нам подарят безумия сласть!!...
я торжествую!!...счастье во мне!!...
липкое...сладкое...нежное счастье!!...
словно бы я побывала в весне!!...
став той весною с тобой в одночасье!!...
...что-то под левою грудью так колко...
радостно будто...откуда же боль??!!...
это судьбы иль небес недомолвка...
не угадать предназначену роль...
только гадать я,пожалуй,не буду...
я без восторга и жизни не мыслю!!...
верю судьбе....что подобна та чуду!!...
я одержима небесною высью!!...
...........................
мысли и грёзы вязались в блаженство...
я без любви и дышать не могу...
только любовь...дарит дней совершенство...
в это я верю...и этим живу............
......................................