Художник

Кира Акимова 2
На столе недопитая кружечка чая,
Пара кисточек, старый блокнот.
Я всю ночь напролет,
Рисовал Вас отчаянно.
Думаю, во мне наконец пробудилась любовь.

Я с надеждой гляжу на картину.
Я боюсь, может, Вы - сон.
Может, Вы - плод фантазии дивной
Или я правда влюблен.