Первая любовь

Анатолий Харин
       Счастье.
Такой любви, что приключилась с нами,
Я не встречала больше ни когда.
Ты нежно прикасаешься губами,
Я буду помнить этот миг всегда.
       Людмила Галкина 2

Ты брал меня тогда за ручку
И мы гуляли так вдвоем.
Прогнал приставшую к нам Жучку
И было весело потом.

Ты пел про котиков и кошку.
Сказал, что сильный и красив.
Когда я подвернула ножку,
Хотел поднять, но мало сил.

Ты говорил, что есть красивые,
Что любишь синие глаза,
А у меня они не синие.
И стала набухать слеза,

Но ты сказал, что я хорошая,
Что мне с тобою хорошо,
И мы гуляли по дорожке,
Пока вдруг дождик не пошел.

"Такой любви, что приключилась с нами,
Я не встречала больше никогда,
Ты нежно прикасаешься губами,
Я буду помнить этот миг всегда."

И наша первая с тобою драма...
Бывает ли любовь без бед?
Заплакал ты- тебя уводит мама...
Тебе все пять, а мне шесть лет.