Две стамески

Мурзин Геннадий
Я вчера на видном месте,
Не подумав, положил
Две стамески. Две стамески
Что сосед мне одолжил.
А теперь верну четыре
Уговор есть уговор.
Если не найду кто стырил,
Ну не вычислю кто вор.