Мешки под глазами

Людмила Ефанова
Мешки под глазами,
Не видно зрачка.
Глава Пентагона
Глядит на меня.
Фотограф поймал
Этот взгляд пустоты.
Главе Пентагона
Сраженья нужны.
Чтобы свою "нужность"
Войной закрепить,
Глава Пентагона
Готов нас убить.
Сначала настроит
Соседей стрелять
По нашим обьектам
И нас "доставать".
Когда мы ответим
На дерзость бендер,
США выступит фронтом
В защиту. Поверь,
"Войнушка" начнется
Из-за ерунды.
Для этого Мэтисс
"Наводит мосты".
Визит в Украину
Ему предстоит:
Настроит, покажет,
Научит, простит...
Россия проспала
Угрозу свою.
Когда спохватилась -
Война на кону.
   21.08.17г

Правда.ру 21.08.17г
"Зачем глава Пентагона
приедет на Украину"