Докторское. Со слов одной подруги

Сергей Давыдов Тула
Вы знаете,мне так приятно созерцать
Черты лица,такие тонкие,красивые,
Когда садитесь вы и что то пишете в тетрадь,
И я смотрю какая вы хорошая и милая.

И я украдкою люблю касаться ваших рук,
Когда вручаю вам истории болезней.
Ловлю моменты сладко-страстных мук,
Когда касаюсь вашей кожи на мгновенье.

Когда вас нет - я ваш халат беру,
Вдохну ваш аромат,в себя его впущу,
Как будто вас к себе его прижму,
Представлю,что я вас держу и закружусь.

И мне так хочется однажды вам сказать,
Какая вы возвышенно красивая.
Но я могу об этом только лишь мечтать,
Ведь холодны вы,хоть и очень милая.

2011