Больше

Екатерина Буглак
Алые рубиновые губы
Улыбается тебе мой ветхий снимок.
Взглядом ты не пересушивай картинок,
Вспоминай лишь о нереально чудном

В памяти своей перебирай тревоги,
Бьющие в живот при каждой встрече
На тот случай, если ровные дороги,
На тот случай, если я тебя не встречу.


Больше.

2017 год