Рецензия на самоэпиграмма

Александр Орлов 8
*** САМОЭПИГРАММА  Александр Иванов:
====================

Кем был он раньше? – Пил, курил и ныл,
Да по ночам отлаживал программы…
Но вдруг себя поэтом возомнил –
СтрочИт стихи и «чешет» эпиграммы!

Ему «писули» сходят все с руки,
Где он людей осмеивает резко,
Навешивает нагло ярлыки
И пламенно чихвостит в юморесках.

Нос до небес в невежестве задрал
И «положил» на критику с прибором,
Довёл до слёз Поволжье и Урал
И каждый день беснуется с фурором.

Он думает – конца терпенью нет!?
Но зреет месть народного страданья –
И скальп его повесят на штакет,
А шкура зазвучит на барабане!
31.12.01 г.

А.О:

О, Господи! Ну,где ж ты раньше был?
За что лишал нас дивной панорамы,
Где человек с отлаженной программой,
"Писули"- эпиграммы настрочил...

Поди ж ты,- возомнил себя поэтом!!!
В хмельном угаре, под воздействием стихов,
Не отдыхая ни зимой, ни летом
Несётся с кучей резких ярлыков.

Смеясь глазами и ехидно улыбаясь,
Довёл до слёз  Поволжье и Урал
И критиков, прибора не стесняясь,
К хоралу заунывно посылал...

Гордец, беснующийся от фурора!,
Всех расчихвостивший и в пух, и прах,
Назначивший себя дневным(ночным?) дозором,
Сапёром юмора в любительских стихах...

Тщеславен - ждёт народной мести,
Не без основы.. юморесок - караван!
Однофамилец рыцаря пера и чести
Мечтает шкуру сдать, (свою) на барабан !

            *  *  *

Ну, стоп.. Я обнаглел однако,
Успел обоих Ивановых  тут сравнить...
С моим талантом - только на болоте "квакать",
Зато никто мне не мешает их любить!