22

Стихани
Без четверти зима
И вот мне двадцать два,
А я всё с тем и та -
Моя лишь в том вина.

Быть может хорошо,
Что жизни круг прошел,
Хоть был и кувырком,
Но стала я борцом.

Я закалила нерв,
Истоки женственности сверг,
/и тут же полусмерть/
Но стоило ли жертв?

И тверже молотка
Все эти двадцать два
На слабостях узла -
Вот так и прожила.

Не каждый шаг – успех,
Ведь жизнь не без помех.
Я выбираю бег.
Я выбираю смех.

Без четверти зима,
И вот мне двадцать два,
А жизнь так коротка,
Не буду в ней одна!

/я заведу кота/

21.08.17