***

Александра Осъ
Так испаряйтесь в Аду
Мои вечные слезы!
Я вас прокляну,
И вы не вернетесь.

Этот день словно час
Убегает сквозь пальцы.
Он бежит марафон,
Задыхаясь от рифмы.

И у обрыва звучит
Последняя песня.
Я уже не вернусь.
Прощайте, мечты.