Невестушке в день рождения!

Галина Приемская
     Милый мой цветочек, Маргаритка!
     Как всегда девчонка хороша!
     Словно личико с журнала иль открытки -
     Даже лучше!Ты - компании душа!

     Нет!не хуже ты фотомодели!
     Держишь форму,талию, лицо!
     А танцуешь! Все,ведь,лицезрели -
     Сногшибательно ! ну,очень хорошо!

     А хозяюшка какая! - стол накрыла!
     Сколько вкусностей попробую сейчас!
     Я б на дни рождения ходила б и ходила,
     Если б так все угощали нас!

     Не роняй, душа моя, слезинки.
     Ты ещё девчонка молода!
     Знаем скажешь:" То соринка
     В глаз попала"когда плакать
     хочется...всегда.

     Пусть в твоём жилище будет чисто!
     Никаких соринок, даже ссор!
     В жизни, знаю, всякое бывает...быстро
     Разрешишь семейный спор!

     В день рожденья я тебе желаю:
     Словно в танце Мир обнять рукой!
     Быть здоровой, Счастье загребая
     С мужем, с сыном и своей зарёй!

     А совет коль нужен будет -
     Двум звони ты мамам!
     Знай, всегда в запасе золотой совет!
     Мне, хоть, и нельзя я винца сто граммов
     Пригублю сегодня за твои прекрасные
     О -семнадцать лет!