Желание лирическая песня

Алла Захарова 2
Как мимолетно  красное, лето,
Красивый вечер,  душа  задета.
Темно-синего бархата  ночь,
Вижу звезды, как другу  помочь?
 
Припев:
Желанья звезды исполняйте
Прошу,любимых выручайте
Прервется жизнь она одна,
Другая просто не дана.

Скоротечна земная жизнь,
Обниму  покрепче,любимый, держись.
Отниму тебя  у черной бездны,
Молю!!! Боль исчезни!               

Припев:
Всю боль любимый,отдай сполна,
Пусть усмехается полная луна.
Мгновение, с неба падает,  звезда,
Я загадала, пройдет наша беда.
Припев: