В сутках 1440 минут...

Екатерина Бровко
В сутках 1440 минут.
Невозможность общения или издержки?
Отвлекись от всего хоть на пару секунд
Предложи мне заботу свою и поддержку.

Я скучала, я так тебя долго ждала
Ты мне сам написал, но по-прежнему занят.
Но ведь если тебе я совсем не нужна
Почему же влюблённые взгляды мне даришь?

Почему же касаешься ты руки?
Почему так внимательно смотришь порою?
И зачем так кричишь, хоть и не о любви,
Но о том, как тебе хорошо со мною.

А минуты сейчас друг за другом бегут
И часы и года, время очень шальное.
В сутках 1440 минут.
Неужели одну не разделишь со мною?

        21.08.2017г