Я так рада, что я не одна...

Ольга Синицына 2
Я так рада, что я не одна,
Что меня никто не накажет,
Что Единая Бога Душа
Примет всех, никому не откажет.
Нет отвергнутых и плохих,
Нет хороших и избранных даже,
Есть твой путь и пути иных...
Всяк свою испивает Чашу...
Я так рада, что нет Конца,
Вечна Жизнь, и мы с вами вечны,
Что спасать не нужно Себя,
Мы по Сути своей - Совершенны...
20.05.2003г.