Бабушка

Галина Григорьевна Шаповал
Очень редко к тебе я хаживал
Всё в делах,суматохе дней,
То учился, и жизнь налаживал,
Думал так будет просто верней.
Помню коржики с маслом "драные",
Как вкусны они были, поверь,
Да и ужины, тихие,"званные",
Никогда не заперта дверь.
Жизнь, как в фильме, мелькает кадрами,
Похоронка, колхоз, трудодни,
Всё крутила - вертела, как фалдами,
И в труде проходили дни.
Вот могилка и фото родное,
Халат байковый в мелких цветах.
Лицо гордое и дорогое,
не забыть,хоть и сам я в летах.
Упаду,обниму и расплачусь,
как же мне не хватает тебя.
Дорогой человек мой, до боли,
Как люблю,и живу я, скорбя.