Жить, только жить...

Ирина Черных 2
Крылатые секунды,
Ну что же вы спешите,
Постойте хоть минуту,
Свой бег остановите...

Мне надо насладиться
Березовым настоем,
Что в воздухе струится
Вдоль клеверного поля...

припев

Жить,
Только жить не спеша,
Жить так хочется...
ЖИТЬ,
Чтоб не знала душа
Одиночества...
Жить,
Зная ,что где-то ждут -
Огонек горит,
Там,
Там тепло и уют-
Нежность глаз дорогих..


Любовью надышаться
Чтоб ночью под луной,
В глазах родных остаться
Счастливою звездой...

Мне надо насладиться
Березовым настоем,
Что в воздухе струится
Вдоль клеверного поля...