Zver DVD

Дешифровщик Ант
Мой комп - робот флегматик
Он как Иисус долго думает
А потом поет как маразматик
И Флейтами чувств плюет

Я этот номер знаю наизусть
В нем хандра кулакует
Но пусть живет ея одинокая грусть
Пусть танкует пусть меня помнит
А я буду младым и флегматичным