Не мудрость подарили мне года...

Левандовский Олег
                ***

Не мудрость подарили мне года,
А лишь усталость.
Усталость эта, как в песок вода,
В меня впиталась.
И глядя, как старик идёт с клюкой
(Вот – неизбежность!),
Я понял: выше мудрости – покой
И безмятежность.