А вдруг...

Елена Иванова 67
В саду беседка, стол, скамья,
И самовар во всю пыхтит.
Привычка. Где моя семья?
Кому в беседке стол накрыт?
Кому варенье и блины,
На грядках розы, резеда?
Как быстро выросли сыны
И разлетелись кто куда.

Ну ничего, пускай кипит
Наш самовар. А что? А вдруг
На чашку чая забежит
Мой сын, а может быть и внук!