Будь светел

Ирина Макарова 10
Преобразись же человек,
И отрази свет Божий.
Будь светел ты, из века в век,
И настоящим, чистым тоже.

И ближний, видя свет в тебе,
Светлее станет - сможет.
Просветит душу он себе,
И даст ей силы светом Божьим.