Воспоминания как волны

Владимир Дегэ
Воспоминания как волны,
Они приходят и уходят.
И возвращаются опять.
Они приносят те минуты,
Что нам хотелось повторять,
Хотелось их вновь ощущать.
Но вновь они уходят и чувствуешь
Всего лишь грусть. Грусть от несбывшихся
Надежд, грусть от уже ненужных грёз.
И несмотря на это, вновь живёшь.
И вновь от жизни что то ждёшь.
Но не надейся никогда ,
Ведь жизнь обманет,
Как всегда.