Милой тёте Лене

Константин Оносов
 Милая красотка
с бантиком в косе.
Наша тётя Лена
классная вобще.

 У нашей тети Лены
всё всегда ажур.
У неё на люстре
класный абажур.

 Всё она умеет
и всё она могёт.
Даже гвоздик в стену
она сама забьёт.

 Пирогов настряпает
сготовит вкусный суп.
Наша тётя Лена
самый лучший друг.