***

Алиса Плато
Страсть предает.
Она манит сладкими ночами...
Потом убивает. И ты остаешься
наедине со свечами,
которые горят тихо в храме,
ни на чем не настаивая.
Хотела пожаловаться на жизнь маме,
Но вспомнила, что одна я.