Я буду ждать тебя

Наталья Глазунова-Моисеева
Ещё чуть-чуть, и станет холоднее...
И где-то во вселенной лето,
Сошедшее на землю из плаценты,
К себе вернётся, обернувшись Феей.
За её платье уцепиться смогут дети,
И пролететь каких-нибудь полцарства,
И очутиться на полянах в астрах...
Они не будут голоса бросать на ветер.
Изнанка лета станет им доступной.
Они пройдут по всем её предместьям,
И соберут с других овец по пуду шерсти...
И будет Вечер...
Будет Ночь...
И будет Утро...
Настанет утро, и настанет время,
Когда я соберусь к тебе с речами.
Ты будешь Землю расшивать лучами...
Я буду ждать тебя...
Я буду тебе верить...

В кирпичной кладке обитают двери.