Древние забыты письмена

Козлов Никита
Древние забыты письмена,
Важные мы потеряли строки.
Сильных чародеев имена
Возвращают к таинства истокам.

За пределом купола миров
Кладези невиданные скрыты.
Только из-за суеты оков
К ним дороги стёрты и забыты.

Серость будней - крохотный момент
Перед вечной истиною древних.
Мир - забытия эксперимент,
Суета для мудрости - соперник.