Ждёшь меня ещё?

Квазар Вселенский
Ждёшь меня ещё?
Может, уже закрыты в твоё сердце двери?
Твой новый ухажёр тут не причём,
Ты знаешь, только я это могу проверить.

Мне стоит к тебе прикоснуться невзначай
И обронить пару банальных фраз,
И ты об этом будешь думать по ночам,
И слезы вытирать с уставших глаз.

Но жизнь подарит тебе новую игрушку,
Судьба с ухмылкой нарисует  штиль,
А я опустошу за вас с отравой кружку.
Только забудь меня и вечером не жди.

2017