Рагнарёк

Елена Баева Соль
Все силы неба ниспошли на землю!
Пусть легионы заполняют мир.
Во льдах вселенной, в пустоте явился
Великий прародитель наш — Имир.

Мы, войском хаоса, пройдем от Нифльхейма
До Асгарда. Нас не остановить.
И после эры Одина правленья,
Потомки Бури будут нам служить.

Добра и зла стираются различья,
Пред ликом хаоса они равны в правах.
Теперь же власть, победа и величье
Окажутся у Ётунов в руках.

Все силы неба, что пришли на землю,
В последней битве раздирают мир.
Смотри же, смертный, как крушит оковы,
И как к прыжку готовится Фенрир.